Marché du 11 avril

Seront présents le 11 avril : 

 

Saveurs du terroir (boucherie / Charcuterie) : 

http://saveursduterroir-ventedirecte.com

Volailles d’Antan :

 http://volaillesdantan.fr

Eric Thivolle (Fruits)

Afin de préparer vos courses Eric Thivolle proposera à ce marché : 

– Clémentine, 
– Orange, 
– Citron, 
– Ananas, 
– Pomelos, 
– Banane, 
– Avocat, 
– Aulx, 
– Endive, 
– Kiwi, 
– Rave, 
– Oignons, 
– Échalote,
– Pomme,
– Carotte, 
– Pommes de terre lavées et non lavées
– Salade Batavia, 
– Champignons, 
– Persil, 
– Epinard, 
– Salade mache,
– Mélange salade, 
– Asperge, 
– Tomate grappe, 
– Fraises, 
– Courgette, 
– Concombre,
– Fenouil. 
– Poireaux,
– Radis, 

La Boulangerie Philippe AMIOT

La pause Fromagère : 

https://www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/

Vrabiloc (épicerie vrac) : 

https://www.facebook.com/vrabiloc/ https://www.vrabiloc.com

La Bergerie de la Combe de l’Ours (fromage de brebis) : 

https://fr-fr.facebook.com/lacombealours/

Fromages chèvre la Ferme du Lison

https://lafermedulison.com

Chocolats Criollo : https://www.lecriollo.com

Escargots Rodolphe Charlet : https://lescargot-charlet.jimdosite.com

Vignoble Guillaume (pas de dégustation prévue) : http://vignoble guillaume

La cuisine Authentique d’Eric (plats cuisinés et conserves) : https://www.cuisine-authentique-eric.fr

Eric proposera à ce marché des Lasagnes de Boeuf à 6 euros. Il est nécessaire de réserver au 07 70 27 17 52 

Attention en raison des mesures de confinement La pisciculture Côte (truites) ne participe plus aux marchés jusqu’à nouvel ordre.

Les règles de sécurité mises en place la semaine dernière seront bien entendu maintenues :
 
  • Un maximum de producteurs seront placés à l’extérieur du bâtiment.
  • L’accès au bâtiment sera limité à 15 personnes à la fois.
  • La Buvette sera bien évidemment fermée.
  • Nous vous demandons de faire vos courses rapidement.
  • Nous vous demandons aussi de respecter la distance minimale d’1,50 m avec les autres clients, de respecter les gestes barrière.
  • Nous vous demandons de vous munir de votre propre stylo pour signer vos chèques.

Nous mettons en place un système de commandes afin de limiter l’attente :

Si vous le souhaitez, vous pouvez préparer vos commandes et nous les envoyer avant le jeudi 17 heures