Chers amis du marché,
Nous tenions à vous remercier pour votre présence samedi dernier lors de notre marché, pas moins de 320 personnes ont été comptabilisées.
La réussite de notre marché est due à vous chers clients, à nos producteurs triés sur le volet et notre équipe de bénévoles. Alors Merci à tous !
Vous avez été nombreux à venir soutenir notre chère Pauline de « la Bergerie de la Combe à l’Ours ». Comme prévu, une équipe de France 3 National est venue, dans la matinée, faire un reportage sur notre productrice qui a été sélectionnée pour participer au concours « La Ferme préférée des Français » ! Nous vous communiquerons la date de diffusion du reportage, ainsi que la date d’ouverture des votes, dès que nous aurons l’information.
Au plaisir de vous retrouver samedi prochain (masqués) !
« Merci de continuer à respecter les règles de sécurité sanitaire et de distanciation misent en place sur notre marché. Conformément aux directives gouvernementales destinées à casser une reprise de l’épidémie de COVID 19, le port du masque est obligatoire sur le marché. »
Seront présents le 12 Septembre :
Pour toute commande, merci de vous adresser directement au producteur concerné.
Pisciculture Côte (truites)
La pisciculture vous propose :
- Truite entière
- Filets crus blancs
- Pavés crus saumonés
- Filets fumés
- Crépinettes
- Goujonnettes
Saveurs du terroir (boucherie / charcuterie)
A la demande de la boucherie « Saveurs du Terroir », l’association ne prend plus les commandes les concernants.
Les clients qui souhaitent commander de la boucherie/charcuterie, veuillez contacter directement « Saveurs du terroir »
– soit au 03 81 46 84 54
– soit sur leur site http://www.saveursduterroir-ventedirecte.com/
Volailles d’Antan
Eric Thivolle (fruits et légumes)
Afin de préparer vos courses Eric Thivolle proposera à ce marché :
– Orange,
– Citron,
– Tomates conserve
– Pomelos,
– Banane,
– Avocat,
– Aulx,
– Oignons,
– Échalote,
– Botte d’oignons,
|
– Pomme,
– Carotte,
– Pommes de terre lavées et non lavées,
– Petites pommes de terre « délicatesses »,
– Salade Batavia,
– Champignons,
– Tomate grappe,
– Tomate coeur de boeuf,
|
– Courgette,
– Concombre,
– Aubergine,
– Poivron rouge et vert
– Fraises,
– Raisin,
– Poires,
– Pêches,
– Brugnons,
– Melon.
|
La Boulangerie Philippe AMIOT
La pause Fromagère
https://www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/
La Bergerie de la Combe de l’Ours (fromage de brebis)
https://fr-fr.facebook.com/lacombealours/
la Ferme du Lison (fromage de chèvre)
Vrabiloc (épicerie vrac)
https://www.facebook.com/vrabiloc/ https://www.vrabiloc.com
Légumes bio des sables (Armel Martin)
Produits K-reine (Karen Chaumaz)
produits-du-terroir-k-reine-des-tartes
Reine de Saba (Traiteur oriental)
La Cuisine Authentique d’Eric
https://www.cuisine-authentique-eric.frEric propose un Jambalaya
(chorizo, émincé de poulet, poivrons, tomates, lardons et riz)
à 8€ la part.
A réserver avant jeudi 10 septembre 17h
soit par mail pugeyfaitsonmarche@gmail.com
soit au 06 30 63 70 79 ou au 06 87 05 52 62
Les règles de sécurité mises en place sont bien entendu maintenues
- Le port du masque EST OBLIGATOIRE sur tout le marché.
- Un maximum de producteurs seront placés à l’extérieur du bâtiment.
- L’accès au bâtiment sera limité.
- Une priorité dans la file d’attente sera mise en place pour les personnes Handicapées, les femmes enceintes, les personnels soignants sur justificatif .
- La Buvette sera bien évidemment fermée.
- Nous vous demandons de faire vos courses rapidement.
- Nous vous demandons aussi de respecter la distance minimale d’1,50 m avec les autres clients, de respecter les gestes barrière.
- Nous vous demandons de vous munir de votre propre stylo pour signer vos chèques.
Vous pouvez également suivre notre actualité sur Facebook 😉
https://www.facebook.com/Pugey-fait-son-march%C3%A9-624018364380175/
Si vous souhaitez recevoir l’actualité du marché par newsletter, merci de nous envoyer vos Nom, prénom, lieu de résidence et adresse mail à pugeyfaitsonmarché@gmail.com