Marché du 1er Octobre

Cher(e)s ami(e)s du marché,

Comme annoncé, le marché fêtera ses 15 ans le Samedi 8 octobre.

Au programme:
– marché spécial avec la participation de nombreux producteurs et artisans habituels,
– repas confectionné avec les produits du marché et préparé par notre traiteur traditionnel « Cuisine Authentique d’Eric »,
– Animation musicale pendant et après le repas pour fêter joyeusement ce bel anniversaire.

Sans la participation de chacun (clients, producteurs, artisans, bénévoles), le succès de notre marché depuis maintenant 15 ans ne serait pas possible, alors merci à tous.

Nous vous attendons nombreux pour cette belle journée, vous pouvez vous inscrire au repas jusqu’au 1er octobre, alors n’hésitez pas.

 

Bonne semaine à toutes et à tous, et à samedi.

L’équipe de Pugey fait son marché.

La liste des producteurs et artisans présents est donnée à titre indicatif, entre le jour de sa diffusion et le jour du marché, des changements peuvent intervenir.

Pour toute commande, merci de vous adresser directement au producteur concerné et de respecter les délais de commande.

Pisciculture Côte (truites)


Téléphone
: 03 81 59 20 26

Site internet : www.pisciculture-cote.fr

La pisciculture vous propose :
Truite entière, Filets crus blancs, Pavés crus saumonés, Filets fumés, Crépinettes, Goujonnettes, ….

 

Saveurs du terroir (boucherie / charcuterie)


Passez commande directement chez « Saveurs du terroir »

Téléphone : 03 81 46 84 54

Site internet : www.saveursduterroir-ventedirecte.com

 

Volailles d’Antan


Téléphones
: 03 81 86 65 83 – 06 08 68 94 35

Mail : volailles.dantan@wanadoo.fr

Site inernet : volaillesdantan.fr

 

Eric Thivolle (fruits et légumes)

Vous pouvez passer commande jusqu’au jeudi 18h

Par mail : eric.thivolle144@orange.fr

Plateau tomates pour sauce : 12 euros les 9 kg

Légumes

Fruits

Ail
Avocat
Carotte
Courgette

CHOU FLEUR
Echalote

Oignon
Oignon nouveau
Poivron
POIREAU
Pomme de terre
TOMATE
Salade

Banane
Citron
NECTARINE
Orange
PECHE

Pomelos
Pomme
POIRE

Confiture d’abricot et de fraise 2,50€ le pot.
Jus de pommes 2,50€ le litre ou 22€ les 10 litres.
Liste non exhaustive.

 

La Boulangerie Philippe AMIOT

 

Téléphone : 03 81 55 81 08

Page Facebook : www.facebook.com/boulangeramiot/

 

La Pause Fromagère

Téléphone : 07 71 25 57 50

Mail : lapausefromagere@orange.fr

Site internet : www.la-pause-fromagere.fr

Page facebook : www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/

 

La Ferme du Lison (Fromage de chèvre)

 

Téléphone : 06 36 99 46 36

Mail : lafermedulison.cde@gmail.com

Site internet : lafermedulison.com

Page facebook : www.facebook.com/lafermedulison

 

Légumes Bio des sables (Armel)

La Fleur qui roule (fleuriste)

 

Téléphone : 06 49 93 07 07

Page facebook : www.facebook.com/lafleurquiroule25

 

Aqua ça pousse (producteur de champignons)


Téléphone
: 06 02 45 29 67

Mail : aquacapousse@gmail.com

Site internet : www.aquacapousse.fr

Page facebook : www.facebook.com/aquacapousse

 

Spiruline du Jura


Téléphone
: 06 87 05 71 32

Mail : spirulinedujura@gmail.com

Site internet : www.SpirulineduJura.fr

Page facebook : www.facebook.com/SpirulineDuJura

 

Yepin ( traiteur asiatique)

Reine de Saba (traiteur oriental)

 

Téléphone : 06 47 81 49 49

Mail : reinedesaba25000@gmail.com

 


Vous pouvez également suivre notre actualité sur Facebook 😉
https://www.facebook.com/Pugey-fait-son-march%C3%A9-624018364380175/

 

Si vous souhaitez recevoir l’actualité du marché par newsletter, merci de vous inscrire en ligne : https://www.pugey.fr/newsletters/