Marché du 19 mars

La liste des producteurs et artisans présents est donnée à titre indicatif, entre le jour de sa diffusion et le jour du marché, des changements peuvent intervenir.

Pour toute commande, merci de vous adresser directement au producteur concerné et de respecter les délais de commande.

Pisciculture Côte (truites)


Téléphone
: 03 81 59 20 26

Site internet : www.pisciculture-cote.fr

La pisciculture vous propose :
Truite entière, Filets crus blancs, Pavés crus saumonés, Filets fumés, Crépinettes, Goujonnettes, ….

 

Saveurs du terroir (boucherie / charcuterie)


Passez commande directement chez « Saveurs du terroir »

Téléphone : 03 81 46 84 54

Site internet : www.saveursduterroir-ventedirecte.com

 

Volailles d’Antan


Téléphones
: 03 81 86 65 83 – 06 08 68 94 35

Mail : volailles.dantan@wanadoo.fr

Site inernet : volaillesdantan.fr

 

Eric Thivolle (fruits et légumes)

Vous pouvez passer commande jusqu’au jeudi 18h

Par mail : eric.thivolle144@orange.fr

 

Légumes

Fruits

Ail
Avocat
Carotte
Champignon de paris
Choux fleur
Choux

Echalote
Endive
Oignon
Pomme de terre
Salade Batavia
Salade feuille de chêne

Ananas
Banane
C
itron
Clémentine
Kiwi
Noix
Orange
Poire
Pomelos
Pomme
Raisin

Confiture d’abricot et de fraise 2,50€ le pot.
Jus de pommes 2,50€ le litre ou 22€ les 10 litres.
Liste non exhaustive.

 

La Boulangerie Philippe AMIOT

 

Téléphone : 03 81 55 81 08

Page Facebook : www.facebook.com/boulangeramiot/

 

La Pause Fromagère

Téléphone : 07 71 25 57 50

Mail : lapausefromagere@orange.fr

Site internet : www.la-pause-fromagere.fr

Page facebook : www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/

 

La Ferme du Lison (Fromage de chèvre)

Téléphone : 06 36 99 46 36

Mail : lafermedulison.cde@gmail.com

Site internet : lafermedulison.com

Page facebook : www.facebook.com/lafermedulison

 

La Bergerie de la Combe à l’ours (Fromage de brebis)

 

Téléphone : 06 45 73 72 67

Mail : bergerie.arc@gmail.com

Site internet : la-combe-a-lours.business.site

Page facebookLa bergerie de la combe à l’ours

 

Légumes Bio des sables (Armel)

 

La Fleur qui roule (fleuriste)

 

Téléphone : 06 49 93 07 07

Page facebook : www.facebook.com/lafleurquiroule25

 

Aqua ça pousse (producteur de champignons)

 

Téléphone : 06 02 45 29 67

Mail : aquacapousse@gmail.com

Site internet : www.aquacapousse.fr

Page facebook : www.facebook.com/aquacapousse

Le safran des 4 vents

Teranga (Traiteur saveur du sénégal)

 

Téléphone : 07 77 07 91 77

Mail : terangaornans@gmail.com

Site internet : www.terangaornans.fr

Page facebook : www.facebook.com/Teranga-MS-106136698052117

 

Exemple de plats proposés :
Yassa au poulet 
Tapas ( beignet d accras de niebé, pastels au thon, banane plantain)
Mafé au Boeuf 
 
Réservation possible aussi par mail ou par téléphone.
 
 
 

Yepin ( traiteur asiatique)

 

Les règles de sécurité mises en place sont à respecter scrupuleusement. Il en va de la santé de tous et de la préservation de notre marché. 

  • Le port du masque EST OBLIGATOIRE sur tout le marché.
  • Désinfection des mains à l’entrée et à la sortie du marché.
  • Un sens UNIQUE de circulation à RESPECTER, avec INTERDICTION formelle DE FRANCHIR les rubalises et autres barrières mises en places.
  • Un maximum de producteurs seront placés à l’extérieur du bâtiment.
  • L’accès au bâtiment sera limité.
  • Une priorité dans la file d’attente sera mise en place pour les personnes Handicapées, les femmes enceintes, les personnels soignants sur justificatif .
  • La Buvette sera bien évidemment fermée.
  • Nous vous demandons de faire vos courses rapidement.
  • Nous vous demandons aussi de respecter la distance minimale d’1,50 m avec les autres clients, de respecter les gestes barrière.
  • Nous vous demandons de vous munir de votre propre stylo pour signer vos chèques.
  •  

 

Vous pouvez également suivre notre actualité sur Facebook 😉
https://www.facebook.com/Pugey-fait-son-march%C3%A9-624018364380175/

 

Si vous souhaitez recevoir l’actualité du marché par newsletter, merci de vous inscrire en ligne : https://www.pugey.fr/newsletters/