Marché du 3 septembre

Chers amis du marché,

nous accueillerons ce samedi, l’école de musique du plateau.

Ils vous présenteront leurs activités et feront quelques démonstrations. N’hésitez pas à venir les rencontrer et à leur poser des questions.

Leur site internet : https://www.emplateau.fr/

Bonne semaine à toutes et à tous, et à samedi.

L’équipe de Pugey fais son marché.

La liste des producteurs et artisans présents est donnée à titre indicatif, entre le jour de sa diffusion et le jour du marché, des changements peuvent intervenir.

Pour toute commande, merci de vous adresser directement au producteur concerné et de respecter les délais de commande.

Pisciculture Côte (truites)


Téléphone
: 03 81 59 20 26

Site internet : www.pisciculture-cote.fr

La pisciculture vous propose :
Truite entière, Filets crus blancs, Pavés crus saumonés, Filets fumés, Crépinettes, Goujonnettes, ….

 

Saveurs du terroir (boucherie / charcuterie)


Passez commande directement chez « Saveurs du terroir »

Téléphone : 03 81 46 84 54

Site internet : www.saveursduterroir-ventedirecte.com

 

Volailles d’Antan


Téléphones
: 03 81 86 65 83 – 06 08 68 94 35

Mail : volailles.dantan@wanadoo.fr

Site inernet : volaillesdantan.fr

 

Eric Thivolle (fruits et légumes)

Vous pouvez passer commande jusqu’au jeudi 18h

Par mail : eric.thivolle144@orange.fr

Plateau tomates pour sauce : 12 euros les 9 kg

Légumes

Fruits

Ail
AUBERGINE

Avocat
Carotte
CONCOMBRE
COURGETTE
Echalote

Oignon
Oignon nouveau
POIVRON ROUGE et VERT
Pomme de terre
RADIS
TOMATE
Salade

ABRICOT
Banane
Citron
NECTARINE
Orange
PECHE

Pomelos
Pomme

Confiture d’abricot et de fraise 2,50€ le pot.
Jus de pommes 2,50€ le litre ou 22€ les 10 litres.
Liste non exhaustive.

 

La Boulangerie Philippe AMIOT

 

Téléphone : 03 81 55 81 08

Page Facebook : www.facebook.com/boulangeramiot/

 

La Pause Fromagère

Téléphone : 07 71 25 57 50

Mail : lapausefromagere@orange.fr

Site internet : www.la-pause-fromagere.fr

Page facebook : www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/

 

La Bergerie de la Combe à l’ours (Fromage de brebis)

 

Téléphone : 06 45 73 72 67

Mail : bergerie.arc@gmail.com

Site internet : la-combe-a-lours.business.site

Page facebookLa bergerie de la combe à l’ours

 

La Ferme du Lison (Fromage de chèvre)

 

Téléphone : 06 36 99 46 36

Mail : lafermedulison.cde@gmail.com

Site internet : lafermedulison.com

Page facebook : www.facebook.com/lafermedulison

 

Légumes Bio des sables (Armel)

La Fleur qui roule (fleuriste)

 

Téléphone : 06 49 93 07 07

Page facebook : www.facebook.com/lafleurquiroule25

 

Aqua ça pousse (producteur de champignons)


Téléphone
: 06 02 45 29 67

Mail : aquacapousse@gmail.com

Site internet : www.aquacapousse.fr

Page facebook : www.facebook.com/aquacapousse

 

Spiruline du Jura


Téléphone
: 06 87 05 71 32

Mail : spirulinedujura@gmail.com

Site internet : www.SpirulineduJura.fr

Page facebook : www.facebook.com/SpirulineDuJura

 

Les Juju Pasta

 

Téléphone : 03 81 63 28 62

Mail : lesjujupasta@gmail.com

Site internet : www.lesjujupasta.fr

Page facebook : www.facebook.com/lesjujupasta

 

Vins Chateau Vignals

 

Téléphone : 06 76 42 13 94

Mail : jean-no.bouillet@lesvignals.fr

Site internet : www.lesvignals.fr

 

Vignoble Guillaume


Téléphone
: 03 84 32 77 22

Mail : vignoble@guillaume.fr

Site internet : vignobleguillaume.isasite.net

Page facebookwww.facebook.com/vignobleguillaume

 

Yepin ( traiteur asiatique)

Reine de Saba (traiteur oriental)

 

Téléphone : 06 47 81 49 49

Mail : reinedesaba25000@gmail.com

 


Vous pouvez également suivre notre actualité sur Facebook 😉
https://www.facebook.com/Pugey-fait-son-march%C3%A9-624018364380175/

 

Si vous souhaitez recevoir l’actualité du marché par newsletter, merci de vous inscrire en ligne : https://www.pugey.fr/newsletters/