Juin 2022 : Salade estivale magret et parmesan

Retrouvez chaque mois une recette avec les produits de nos producteurs

Juin 2022 : Salade estivale magret et parmesan
Préparation : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 belles tomates
  • 1 plaque de magret fumé en tranches
  • 100 g de parmesan ou de tome de brebis
  • Salade verte (batavia)
  • Huile d’olive & vinaigre balsamique au miel
  • Une tranche de pain de campagne

Laver et essorer la salade verte, faire un lit de feuilles dans chaque assiette

Couper les tomates en petits quartiers et les disposer sur le lit de salade

Disposer 6 ou 8 tranches de magret fumé et des lamelles de parmesan ou de tome de brebis

Arroser d’un filet de vinaigre et d’huile d’olive, ajouter la tranche de pain grillé et déguster avec un petit verre de gaillac rouge ou blanc selon les goûts !