Marché du 8 octobre : spécial 15 ans

Cher(e)s ami(e)s du marché,

Nous y sommes, ce samedi nous fêterons les 15 ans de notre marché.

Vous retrouverez de 8h à midi, plus d’une trentaine de producteurs et artisans qui vous proposerons leurs produits. Entre dégustation et animation, la matinée s’annonce exceptionnelle et festive !

Quelques invités nous ferons le plaisir d’être là pour cette événement :

  • Guy-Louis ANGUENOT, écrivain franc-comtois, pour une séance de dédicaces de son dernier ouvrage « Marigny et l’institutrice ».

 

  • Franck Menestret et sa chienne  Muffin, un Golden Retriever, pour une présentation de l’émission « En terre Animale » produite par France 3 Bourgogne-Franche-Comté. Cette émission fait la part belle à tous les animaux de notre région. Qu’il s’agisse d’animaux de compagnie, d’élevage ou encore de la faune sauvage, ce programme plonge au cœur du monde animalier.

 

Nous vous attendons nombreux pour ce beau marché.

Bonne semaine à toutes et à tous, et à samedi.

L’équipe de Pugey fait son marché.

 

La liste des producteurs et artisans présents est donnée à titre indicatif, entre le jour de sa diffusion et le jour du marché, des changements peuvent intervenir.

Pour toute commande, merci de vous adresser directement au producteur concerné et de respecter les délais de commande.

Pisciculture Côte (truites)


Téléphone
: 03 81 59 20 26

Site internet : www.pisciculture-cote.fr

La pisciculture vous propose :
Truite entière, Filets crus blancs, Pavés crus saumonés, Filets fumés, Crépinettes, Goujonnettes, ….

 

Saveurs du terroir (boucherie / charcuterie)


Passez commande directement chez « Saveurs du terroir »

Téléphone : 03 81 46 84 54

Site internet : www.saveursduterroir-ventedirecte.com

 

Volailles d’Antan


Téléphones
: 03 81 86 65 83 – 06 08 68 94 35

Mail : volailles.dantan@wanadoo.fr

Site inernet : volaillesdantan.fr

 

Eric Thivolle (fruits et légumes)

Vous pouvez passer commande jusqu’au jeudi 18h

Par mail : eric.thivolle144@orange.fr

Plateau tomates pour sauce : 12 euros les 9 kg (sur commande)

Légumes

Fruits

Ail
Avocat
Carotte
CHOU FLEUR
Echalote

Oignon
POIREAU
Pomme de terre
RAVES
TOMATE
Salade

Banane
Citron
Orange
Pomelos
Pomme
POIRE
RAISIN

Confiture d’abricot et de fraise 2,50€ le pot.
Jus de pommes 2,50€ le litre ou 22€ les 10 litres.
Liste non exhaustive.

 

La Boulangerie Philippe AMIOT

 

Téléphone : 03 81 55 81 08

Page Facebook : www.facebook.com/boulangeramiot/

 

La Pause Fromagère

Téléphone : 07 71 25 57 50

Mail : lapausefromagere@orange.fr

Site internet : www.la-pause-fromagere.fr

Page facebook : www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/

 

La Ferme du Lison (Fromage de chèvre)

 

Téléphone : 06 36 99 46 36

Mail : lafermedulison.cde@gmail.com

Site internet : lafermedulison.com

Page facebook : www.facebook.com/lafermedulison

 

Légumes Bio des sables (Armel)

Aqua ça pousse (producteur de champignons)


Téléphone
: 06 02 45 29 67

Mail : aquacapousse@gmail.com

Site internet : www.aquacapousse.fr

Page facebook : www.facebook.com/aquacapousse

 

Les Huitres Moissenot

 

Site internet : www.leshuitresmoissenot.fr

Page facebook : leshuitresmoissenot

 

Le Criollo

 

Téléphone : 03 81 40 07 23

Mail : contact@lecriollo.com

Site internet : www.lecriollo.com

Page facebook : www.facebook.com/lecriollobesancon

 

Spiruline du Jura


Téléphone
: 06 87 05 71 32

Mail : spirulinedujura@gmail.com

Site internet : www.SpirulineduJura.fr

Page facebook : www.facebook.com/SpirulineDuJura

 

Le safran des 4 vents

La Cuisine Authentique d’Eric

Téléphone : 07 70 27 17 52

Mail : cuisineauthentiquederic@gmail.com

Site internet : www.cuisine-authentique-eric.fr

Page facebook : www.facebook.com/cuisineautentiquederic

 

La Tanière 

 

Spiruline du Jura

Téléphone : 06 87 05 71 32

Mail : contact(a)lafermedegermigney.fr

Site internet : www.lafermedegermigney.fr

Page facebook : www.facebook.com/lafermedegermigney

 

La Beaune Tablette 

 

 

Téléphone : 07 66 46 55 82

Site internet : www.labeaunetablette.com

 

Les Juju Pasta

 

Téléphone : 03 81 63 28 62

Mail : lesjujupasta@gmail.com

Site internet : www.lesjujupasta.fr

Page facebook : www.facebook.com/lesjujupasta

 

Vannier

Les Gallina’C (oeufs de caille)

Mobivrac (épicerie)

 

Téléphone : 06 62 90 23 03

Mail : mobivrac@laposte.net

Site internet : www.mobivrac.com

Page facebook : www.facebook.com/EpicerieMobivrac

 

Vins Chateau Vignals

 

Téléphone : 06 76 42 13 94

Mail : jean-no.bouillet@lesvignals.fr

Site internet : www.lesvignals.fr

 

Vins Puffeney

Téléphone : 06 67 20 81 94

Mail : vins-jura@puffeney.fr

Site internetwww.puffeney.fr

Page facebook : www.facebook.com/puffeney

 

Vignoble Guillaume

Téléphone : 03 84 32 77 22

Mail : vignoble@guillaume.fr

Site internet : vignobleguillaume.isasite.net

Page facebookwww.facebook.com/vignobleguillaume

 

Threebu (Bière)

Site internet : www.threebu.fr

Champagne


Escargot du Lison

Téléphone : 06 89 44 38 77

Mail : lescargotdulison@gmail.com

Site internet : www.escargot-du-lison.fr

Page facebook : www.facebook.com/Lescargot-du-Lison-1058436700976014

 

Apiculture Viennet

Les Jardins de Busy

Téléphone : 07 81 58 04 52

Mail : lesjardinsdebusy@gmail.com

Site internet : https://www.les-jardins-de-busy.fr/

Facebook : https://www.facebook.com/lesjardinsdebusy

 

Bijoux et maroquinerie de Caroline

Les bijoux de Nadia


Vous pouvez également suivre notre actualité sur Facebook 😉
https://www.facebook.com/Pugey-fait-son-march%C3%A9-624018364380175/

 

Si vous souhaitez recevoir l’actualité du marché par newsletter, merci de vous inscrire en ligne : https://www.pugey.fr/newsletters/