Marché du 22 avril

La liste des producteurs et artisans présents est donnée à titre indicatif, entre le jour de sa diffusion et le jour du marché, des changements peuvent intervenir.

Pour toute commande, merci de vous adresser directement au producteur concerné et de respecter les délais de commande.

Pisciculture Côte (truites)


Téléphone
: 03 81 59 20 26

Site internet : www.pisciculture-cote.fr

La pisciculture vous propose :
Truite entière, Filets crus blancs, Pavés crus saumonés, Filets fumés, Crépinettes, Goujonnettes, ….

 

Saveurs du terroir (boucherie / charcuterie)


Passez commande directement chez « Saveurs du terroir »

Téléphone : 03 81 46 84 54

Site internet : www.saveursduterroir-ventedirecte.com

 

Volailles d’Antan


Téléphones
: 03 81 86 65 83 – 06 08 68 94 35

Mail : volailles.dantan@wanadoo.fr

Site inernet : volaillesdantan.fr

 

Eric Thivolle (fruits et légumes)

Vous pouvez passer commande jusqu’au jeudi 18h

Par mail : eric.thivolle144@orange.fr

 

Légumes

Fruits

Ail
ASPERGE
Avocat
Carotte
CHAMPIGNONS DE PARIS

CHOU FLEUR
Echalote

ENDIVE
Oignon
POMME DE TERRE NOUVELLE
RADIS

RAVES
TOMATES

Salade

Banane
Citron
Orange
Pomelos
Pomme
Poire

Confiture d’abricot et de fraise 2,50€ le pot.
Jus de pommes 2,50€ le litre ou 22€ les 10 litres.
Liste non exhaustive.

 

La Boulangerie Philippe AMIOT

 

Téléphone : 03 81 55 81 08

Page Facebook : www.facebook.com/boulangeramiot/

 

La Pause Fromagère

Téléphone : 07 71 25 57 50

Mail : lapausefromagere@orange.fr

Site internet : www.la-pause-fromagere.fr

Page facebook : www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/

 

La Bergerie de la Combe à l’ours (Fromage de brebis)

 

Téléphone : 06 45 73 72 67

Mail : bergerie.arc@gmail.com

Site internet : la-combe-a-lours.business.site

Page facebookLa bergerie de la combe à l’ours

 

La Ferme du Lison (Fromage de chèvre)

Téléphone : 06 36 99 46 36

Mail : lafermedulison.cde@gmail.com

Site internet : lafermedulison.com

Page facebook : www.facebook.com/lafermedulison

 

Légumes Bio des sables (Armel)

La Cuisine Authentique d’Eric

Téléphone : 07 70 27 17 52

Mail : cuisineauthentiquederic@gmail.com

Site internet : www.cuisine-authentique-eric.fr

Page facebook : www.facebook.com/cuisineautentiquederic

La Tanière 

Apiculture Viennet

Les Huitres Moissenot


Téléphone
: 06 03 27 73 67

Site internet : www.leshuitresmoissenot.fr

Page facebook : leshuitresmoissenot

 

Aqua ça pousse (producteur de champignons)

Téléphone : 06 02 45 29 67

Mail : aquacapousse@gmail.com

Site internet : www.aquacapousse.fr

Page facebook : www.facebook.com/aquacapousse

 

Threebu (Bière)

Site internet : www.threebu.fr


Vous pouvez également suivre notre actualité sur Facebook 😉
https://www.facebook.com/Pugey-fait-son-march%C3%A9-624018364380175/

 

Si vous souhaitez recevoir l’actualité du marché par newsletter, merci de vous inscrire en ligne : https://www.pugey.fr/newsletters/